Album Courage

Représentant une excitante nouvelle direction créative pour Céline, « Courage » est un mélange des magnifiques ballades et de chansons audacieuses et rythmées.

Liste des chansons de l’album Courage

  1. Flying on My Own
  2. Lovers Never Die
  3. Falling in Love Again
  4. Lying Down
  5. Courage
  6. Imperfections
  7. Change My Mind
  8. Say Yes
  9. Nobody’s Watching
  10. The Chase
  11. For the Lover That I Lost
  12. Baby
  13. I Will Be Stronger
  14. How Did You Get Here
  15. Look at Us Now
  16. Perfect Goodbye